Descrição
Conteúdo da dose diária (1 comprimido): | % VRN * | |
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Selénio (SelenoPrecise®) | 100 µg | 182% |
Informação sobre o produto
Recomendações de utilização
Tomar 1 comprimido por dia, à refeição. O comprimido deve ser engolido inteiro, sem mastigar, com um copo de água.
Não exceder as doses recomendadas.
Os suplementos alimentares não devem ser usados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.
Mulheres grávidas e a amamentar, e pessoas que tomam medicamentos devem falar com o médico antes de começar a utilizar este suplemento.
60 comprimidos = 18 g
Ingredientes
Agente de volume: celulose microcristalina; agente de endurecimento: fosfato dicálcico; levedura de selénio (*SelenoPrecise); agente de endurecimento: dióxido de silício; antiaglomerante: sais de magnésio de ácidos gordos; agente de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose.
*EP Patent No. 1 478 732 B1.
Adequado a vegans e vegetarianos.
Conservação
Conservar à temperatura ambiente (<25°C), ao abrigo da luz, do calor e da humidade.
Manter fora do alcance e da vista das crianças.
BioActivo Selénio é composto por pequenos comprimidos brancos, cada um com 100 microgramas de selénio sob a forma de levedura enriquecida com selénio orgânico, padronizada e patenteada pela Pharma Nord – SelenoPrecise. Além de selenometionina, BioActivo Selénio contém outros 20 compostos orgânicos de selénio. BioActivo Selénio destaca-se por ser capaz de documentar uma estabilidade e biodisponibilidade muito elevadas:
- 15 laboratórios em 12 países diferentes analisaram o conteúdo de selenometionina presente no SelenoPrecise, havendo uniformidade na elevada qualidade e estabilidade avaliados
- 89% do conteúdo de selénio é absorvido pelo organismo
Porquê tantos compostos de selénio diferentes?
SelenoPrecise contém diferentes compostos de selénio porque cada forma de selénio tem uma função diferente no corpo humano. Ao fornecer uma grande variedade de compostos de selénio é possível simular a variedade natural de formas de selénio presentes nos alimentos. Os cientistas acreditam que isto permite alcançar maiores benefícios na nossa saúde.